Condizioni di vendita - Macelleria Biobagnolese

Vai ai contenuti

Menu principale:

Condizioni di vendita

Condizioni Di Vendita

Modalità di ordinazione e di ricevimento dei prodotti:

  •    Le consegne sono stabilite per gli ultimi giovedì e venerdì del mese, nei luoghi di incontro decisi con il cliente, generalmente il posto di lavoro o l'abitazione. La scelta di consegnare nei giorni infrasettimanali non è casuale, ma ben pianificata a fronte di importanti esigenze legate agli spostamenti da e per la città e al traffico: molti clienti, nei fine settimana, escono dalla città, mentre il lunedì ed il venerdì sono giorni di traffico caotico, dovuto ai rientri e dalle partenze per i fine settimana, che allunga i tempi di consegna, con grande dispendio di energie e di tempo, a scapito di chi effettua le consegne e di chi ne attende l'arrivo.

  •    Il pagamento del conto avviene sovente al momento della consegna, in contanti o con assegno, per cifre fino a 100.00 €., mentre a fronte di cifre cospicue, è preferibile il pagamento tramite bonifico bancario.

  •   Lavorando animali interi, non si accettano ordini di singoli tagli, ad esempio solo bistecche o solo filetto, si tende quindi a soddisfare ordini eterogenei che consentano di vendere tutta la carne.

  •   Non si soddisfano ordini che non comprendano l'acquisto di carne bovina,in quanto prodotto principale;

  •   Per quanto riguarda gli avicoli si vende l'animale opportunamente sezionato, a metà, a pezzi o in altro modo richiesto dal cliente, ma non singole parti di esso: petti o cosce;

  •  Sempre in merito agli avicoli, a causa del numero limitato di capi ne spetta uno solo ad ordine;

  •   Le confezioni sottovuoto sono principalmente da 0.5 kg tranne che per arrosti o rolle' in genere da 1 kg, se non diversamente specificato;

  •   I tagli di fettine, per padella o da panare, e di bistecche, lombo e costa, sono i più richiesti, pertanto vengono equamente distribuiti tra i nostri clienti ;

  •   Spezzatino e macinato, ottenuti dalle "rimanenze", se si realizzano, degli altri tagli potrebbero non venire soddisfatti nella loro interezza.

  •   I prodotti stagionati e gli avicoli data la limitata disponibilità sono delle produzioni accessorie, ed in quanto tali sono riservate a coloro che acquistano le carni bovine e suine.




Modalità di consegna:

  •    Per Roma e Viterbo città, nelle quali si soddisfano solo ordini che raggiungano una spesa minima di carne di euro 70.00 è stabilita la consegna a domicilio di euro 10.00 fino ad un tetto di euro 100.00, oltre la quale la consegna è gratuita;

  •   Riguardo alle consegne marginali della città di Roma quali: forte trionfale, casalboccone, setteville, ciampino, monte rotondo, ostia, castelli romani ricordiamo che per usufruire del servizio di consegna senza costi aggiuntivi, e' necessario raggiungere il margine di spesa, cumulata totale, superiore o uguale a 200 euro, al fine di ammortizzare meglio i costi di trasporto, per spese totali inferiori sara' addebitato il costo della consegna pari a 15 euro ripartito fra gli ordini pervenuti. Come pure per la Provincia di Viterbo e le altre province limitrofe, Terni e Rieti.

  •  Nella Provincia di Roma, nella zona dei castelli romani e ad ostia le consegne sono effettuate ogni 2 mesi.

  •   Nei periodi particolarmente intensi di lavoro e di traffico, come a natale, in città è preferibile concentrare le consegne, nelle zone ad elevata densita' di soste, in punti di raccolta vicini ai propri domicili, dove di consueto ci si ritrova con i gruppi di acquisto, oppure nel punto vendita spaziobio presso la cae. In questi casi, verranno, ovviamente, fornite tutte le informazioni e presi gli accordi necessari a vantaggio di tutti.

  •   Per Roma Centro entro i confini dello Z.T.L. l'azienda non effettua consegne.

SE FINO A QUI TI E' TUTTO CHIARO CLICCA QUI

 
Torna ai contenuti | Torna al menu